Бабочки

Весна! Листва зазеленела,
И залетали мотыльки,
У бабочек на белом,
Зеленые круги.

Вот «королек» летая,
Крылышками машет часто,
Коричневый узор мигая,
Перемежает красным.

Зазеленели берега,
И речка быстрая бежит,
Порхают птички, иногда,
Их котик рыжий сторожит.

Все просыпаются с весною,
Шмели и бабочки и мотылек,
И с этой дивною порою,
Мой где-то бродит «королек».

20 апреля 2010 г.


Рецензии