Ну подари, хоть на мгновенье

Ну подари, хоть на мгновенье
На несколько секунд себя .
И в трепетном волненье
Тобою переполнюсь я.

Как губка я тебя впитаю,
И буду знать, что ты со мной.
Все мысли я твои узнаю,
Не произнесенные тобой.

Возьми а ладони мою руку,
И поднеси ее к губам,
Давай разделим мою муку,
С тобою честно пополам.


Рецензии
Танюша чудесно!!))Мне нравиться!!))
с теплом)Люба..

Татьяна Шейгиц   24.04.2010 02:21     Заявить о нарушении