***

Нет. Я не хочу сегодня снова
Искать ответы… и вопросы.
Я к новой жизни не готова -
Чистых листов иссяк запас.
Давай за нас начнешь все снова,
А я начну в другой раз?
Забудь, не важно! Это просто
Мой глупый девичий каприз!
Его исполнить просто можно,
Ну, а потом… еще на бис.
Не прячь улыбку хмурой маской.
Я знаю, любишь неспроста
Не за лукавые глазки,
А за красивые глаза.
И спросишь – «в чем твоя тайна?
Чем заманила, чем зажгла…»
Ищи, хитрец, сам. Странно -
Я думала, что я проста.


Рецензии