Ленинский праздник

                Вчера по случаю ленинского юбилея памятник вождю на Калужской площади в Москве (у станции метро «Октябрьская») был испачкан белой краской, а на постаменте той же краской было начертано слово «убийца». Правда, в новостных сюжетах, которые шли весь день по ТВ, нигде не было упоминания о слове «убийца», написанном на постаменте памятника. Лишь в 23.30 по ренТВ беглой строкой прошло сообщение, в котором предельно кратко говорилось об оценке пролетарского вождя, начертанной нарушителями общественного порядка белой краской  на монументе Ленина. Почему же наше либерально-буржуазное телевидение предпочло умолчать о надписи "убийца", сделанной на памятнике? Что тут такого крамольного? Ведь среди руководителей телеканалов вряд ли можно отыскать сторонников КПРФ или сочувствующих коммунистическим идеалам. Хотя, кто знает, чем так привлекательна фигура Ленина для нынешних демократов! Ясно одно, что окончательное развенчание этого инфернального лидера не входит в планы демократических СМИ. Да, мол, мы отмежевались от компартии и её политического курса, но не от её вождя, который так лихо расправлялся с народом русским. Вот, Сталин только помешал, развернув машину уничтожения в обратную сторону и направив её против палачей, за что мы его и ненавидим. А Ленин, это совсем другое дело, он и сейчас живее всех живых вместе с его идеей тотального уничтожения народа русского. Зачем же его развенчивать, зачем говорить о том, какую оценку даёт ему народ, пусть и в лице нарушителей общественного порядка? Это для народа Ленин убийца, а для демократов - он учитель и наставник. Только вот почему-то слов таких положительных народ на памятниках Ленину не пишет.


Рецензии