Чтобы суши стало до хрена
Потому она и широка…»
В.Меньшиков
На Россию плюнули, размазали
Потому она и широка…
Чтобы подрасширишь также Азию,
Не нашлось в Шанхае мужика,
Но Японцам мысль подкину ценную:
Вы хоть башковитая страна –
Нужно наплевательство отменное,
Чтобы суши стало до хрена.
Свидетельство о публикации №110042304227
С любовью, теплом, улыбками широченными)))))))) Зейлар.
Зейлар 24.04.2010 02:44 Заявить о нарушении