сумасшедший

Утром ранним открываю глаза,
Передо мной взгляд изнеможения
И зачем же я все это сказал,
Если в людях нету больше стремления.

Я вижу небо сквозь решетку проводов
И мигают автострады мне дорожными знаками
Взгляд в никуда на границу эпох,
ЧТо оставил след в сознании пятнами.

Но тот кто мне переступит дорогу
Под звуки марша отдает врагам честь
Если это угодно богу,
весь мир познает кровавую месть.

Я не сумасшедший, я просто не могу понять
Куда меня все время тянет это общество.
Почему для других важнее толпа,
Когда меня привлекает мое одиночество


Рецензии