Aunque sean los suenos
Lo v; solito en oscuridad
Estaba en su coche y fumaba
Pensando en la vida y mirando el mar
Yo caminaba por la playa viendo las estrellas
Pensando en lo duro que vivi
Tratando de olvidarlo todo y borrar las huellas
Baje la arena y plenamente me perdi
El acerco de atras en el silencio lentamente
Me abrazo con manos sin hablar
Volvi cabeza y vi los ojos solamente
Los ojos negros que me miraban sin parar
Aunque sean los suenos donde puedo estar con el
Un lugar sin fronteras, donde puedo amar, querer
Ahi lo acaricio, lo beso, abrazo y quiero
Lo llamo mi corazon, mi carino y cielo
Aunque sean los suenos donde amamos los dos
Carne y una, media naranja, nunca saparandonos
Soy la tuya, eres mio y es para siempre
Por la noche volando y manana despierto
El me conto que piensa en la vida
Que cuesta sonreir a todo el dolor
El lo decia como quien sabia
Y me narro su historia de amor
Yo le miraba y sentia algo
Como si yo lo conociera antes de vivir
Me parecia conocida su abierta alma
Me encantaba su sonrisa, voz y forma de decir
Pasamos esta noche solos en la playa
Al disfrutar con el momento sin final
Y sin saber por qu; nos encontramos
Por que llegamos por el mismo tiempo y lugar
Estribillo
Nos despedimos por la madrugada
El me beso y yendose grito “Adios”
Se fue de ahi por un inconocido lado
Durante el tiempo me sono su voz
Yo no podia olvidar lo nuestro que tuvimos
Yo no podia parar pensar en el
Como miraba, abrazaba y palabras que decia:
Felicidad es cerca, hay que creer en sueno y solo ver
Lo vi ahora, encontre, senti que es lo m;o
Pero le he dejado escapar y hoy no puedo entender
Sera que no me acuerda y me olvida
No le importo, por que no quiere ver
Estribillo
Lo buscaba, esperaba que recuerda de mi
Rogaba a Dios por de nuevo saber
Y una vez en su coche fumarlo yo vi
Me miro, acerco... Hay que creer!
Свидетельство о публикации №110042300042