Коктейль без льда

Стираю карандаш
  в тетрадке под рисунком,
    а вместе с ним слова -
      потерян где-то смысл.

Смываю макияж,
  а вместе с ним прогулку,
    а вместе с ней «вчера»
      и легкий моря бриз.

Кидаю СМС
  в «корзину» телефона,
    а вместе с ней туда
      уходит номер твой.

Смогу тебя забыть               
  под звуки саксофона…

    …а вместе с тем без льда
      коктейль совсем плохой.

апрель, 2010г.


Рецензии
Трогательно, как всегда

Дмитрий Симагин   28.04.2010 15:56     Заявить о нарушении
Спасибо большое)))

Фимка   05.05.2010 13:57   Заявить о нарушении