Несбывшиеся мечты

А ведь прекрасны наши лета,
И жизнь чудесна и мудра!
Нам с тобой по жизни свято,
Удача будет сопутствовать всегда!
Мы с тобою райской птицей,
Облетим во все края
Почувствуем свободу вместе,
Под облаками паря!
Докаснёмся мы до солнца
Почувствуем жар его лучей:
И наше сердце улыбнётся,
А душа вспорхнёт куда сильней!
Перед нами расступятся горы:
Не страшны нам ни грусть, ни печаль
И всё потому, что мы вместе - Ты и Я!!!!


Рецензии