Токи

Странные люди меня окружают,
Ночью солнцем манят,
Днем луной угрожают.

Лестницы слов и мыслей потоки,
Стены миров,
А сквозь них мои токи.

Неадекватная явная суть:
Каждый миг  жизни
 Вступать в новый путь.

05.03.2005


Рецензии