Папочка

Смотрю, не зная, как благодарить
За то, что мне судьбою послан ты.
Я исписать готова все листы
Стихами. И обиды все простить.

И чувствую, как рада, что со мной
Был с детства самый милый человек.
Дай Бог, чтоб ты был рядом целый век.
Суровый? – Да. Но ласковый, родной.

Я в седине густых волос твоих
Путь жизненный читая, не смогла бы
Представить лучшего на свете папы,
Гордясь, что не похож ты на других.

Неуязвимая за сильными плечами,
Я будто бы за каменной стеной.
И лишь чуть-чуть грущу от мысли той,
Что постарел ты, папочка, с годами.

2002 год.


Рецензии
Умница.Дай бог 100 радостных вам вместе лет.

Мурат Торос Байчора   20.05.2012 15:10     Заявить о нарушении
Спасибо, Мурат! И вам всего хорошего и доброго!

Элеонора Гобаева   09.06.2012 23:01   Заявить о нарушении