Системы
Наших чувств и нервов,
Эмблемы
Мыслей моих странных,
Как стаи бездыханных
Птиц,
Как мысли обезумевших лиц,
Что смотрят на меня из тьмы,
Когда я прячусь в облаках.
Не ложь, не сон, то были мы -
Те двое, что терпели крах,
Пугаясь и пугая страх.
Моих фальшивых крыльев взмах
И полулживых фраз обман,
Что скрылся за слепым туманом,
Дождем и солнцем притворился,
Пришел непрошенный, нежданный,
И с небом воедино слился...
20.02.2005
Свидетельство о публикации №110042304118