Посмотри спокойно в мою Душу...

Рецензия на «Как здорово писать стихотворенья!» (Анатолий Витальевич Булгаков) http://www.stihi.ru/2010/04/23/3128

Видеть Душу - уже вторженье...
Открытость светится всегда..
Ее ты ловишь словно отраженье.
Дух наполнит радостью она.

Посмотри спокойно в мою Душу.
Неба Красоту так открываю..
Вмещу тебя в себя, и не нарушу:
"Зла тебе совсем я не желаю"

В этом убедился ты однажды.
Мы только повстречались...
Не буду повторять то дважды,
Чтоб назад не возвращались.

Нам надо двигаться вперед.
Прорывая тьму непониманья,
Чтоб на все давать ответ,
Открывая новые все знанья.

Много хочется тебе сказать.
Мне открываться стало много.
Но как тебе об этом сообщать?
Не знаю способа другого.

Ты знаешь, что ты лучший..
Храню, любовью берегу.
Отдохнешь в лучах, а дальше
Стихами сложишь сагу?

В ней буду главной только я.
"И нежность, и стихи, и счастье"
Любовью обернула я тебя.
То моей души к тебе участье.

Давай дар свято сбережем.
Будем облаком единым.
Выше мы всегда вдвоем..
На Земле разъединены мы.

Вместе-чувства б притуплялись.
Так риска меньше предусмотрено.
И как бы мы ни сопротивлялись..
В задаче нашей есть одно дано.

В ожидании не будешь ждать.
Облако души свое мне подари
Я готова так тебя объять...
Солнцем буду от зари и до зари..

Будешь днем моим и ночью
Будешь малым и большим..
Будет чисто все и точно.
То что надо - совершим!


Рецензии