Electric
Обманываюсь оптически
И выключаюсь из этого мира
Практически электрически.
Мыслей фигура тригонометрическая,
Обстановка критическая,
Жизнь - загадка психологическая,
Моя песня про жизнь электрическая.
20.02.2005
Свидетельство о публикации №110042304108