дождливая грусть

               

             Дождливая  грусть всё
                по  городу  бродит,
             Закутавшись 
                в  жёлто-бордовую  шаль,
             И  серенький  дождик
                за  ней  следом  ходит,
             И  просит  уйти  с  ним
                в  туманную  даль.

             Там  в  сером  тумане
                на  облаке  сером,
             Разложим  мы 
                жёлто-бордовую  шаль,
             Вдвоём  загрустим
                мы  красиво, я  верю,
             Откажешь – скажу,  лишь:
                « Мне  право же  жаль.»


Рецензии