Я верю наступит день, Я верю наступит ночь, Когда
Я верю: наступит день,
Я верю: наступит ночь,
Когда нас покинет тень,
Когда мы прогоним прочь
Всю боль и весь этот страх,
Окинув шею петлей,
Развеяв свой бренный прах
Над морем и над землей.
15.02.2005
Свидетельство о публикации №110042304095