Видела гроза -песня-жен-

* Обращайтесь.

Золотые капли.
Дождик за окном.
Привечаю гостя,
балую вином.
Что очаровала -
вижу по глазам.
И слова, и ласки -
на душу бальзам.

Припев:
Пей вино хмельное,
мой родной.
Всё равно - жениться
на одной.
Забывай подружек
имена.
Сколько их -
люблю тебя одна.

Знается, наверно,
гость на колдовстве.
Вот уже смешались
мысли в голове...
...И, совсем некстати,
видела гроза
сброшенное платье,
томные глаза.

Припев.

Не беда - что дождик,
поздняя пора.
Оставляю гостя
в доме до утра.
Колдовством любовным
будет ночь грешить.
Пусть рассудит утро -
как нам дальше жить.

Припев.

Апрель 2010


Рецензии
И стихи, и это фото
Всё читать, смотреть охота...

Ежова Ирина   17.06.2011 03:27     Заявить о нарушении