Мир вокруг прекрасен

Мир вокруг прекрасен,
Когда светел, ясен.
Воздух насыщается грозой,
А душа волнуйся, сердце пой.

Пой о жизни, о любви.
Смело пой и не томи.
Божью Волю ты несёшь,
Людям счастье раздаёшь.

Голос нежен, голос чист.
Ликом весел, взгляд лучист.
Пой и сердцем, и душой.
Будь открыт  и честно пой.

Пой о жизни,  о любви.
Смело пой и не томи.
Божью Волю ты несёшь,
Людям счастье раздаёшь.


Рецензии