Шепот

Он где-то рядом,
Целует взглядом,
Шепчет нежно,
Но так небрежно...
Я безмятежно
И без возврата
Оступаюсь и отступаю.
Мы от рассвета
И до заката
Шепчем.
...Пропасть...
...Бездна...
И некуда бежать.
Дрожать от ветра.
Мыслей
Четыре метра
До края -
Не знаю -
Ада или рая...

13.02.2005



Рецензии