Жадно смотрю я на юные мордочки...

Жадно смотрю я на юные мордочки-
Глазки лучистые, солнышки, звездочки...
Сколько энергии просто впустую
Вы распыляете жизнь молодую.
Я восхищаюсь щедростью этой-
Брызги огней на все стороны света!
Я наблюдаю, а вы и не знаете,
Так из себя ничего, непонятная.
Поиски Я завершились. Признаете
Это и вы. Эта новость приятная
Будет для вас. Только силы закончатся,
Серым подернутся, станут безликими
Юные мордочки. И не захочется
Брызгать огнями живыми и дикими.
Жадно смотрю я на юные мордочки-
Глазки лучистые, солнышки, звездочки...
Так и уйдете, как рябь на воде.
Стоит ли думать, что там, в глубине?


Рецензии