Роли

Я придумала жизнь,
В которой смерть отвергала.
Я поверила в рай,
Сто надежд возлагала,

Я играла роли,
Я открыла все двери
И ты тоже однажды
В мои слезы поверил.

Ты смотрел мне в глаза,
Я слегка улыбалась.
Ты мне верил всегда,
А я всегда притворялась.

Ты прочел мою ложь,
Был на неделю потерян,
Но ты опять меня ждешь -
Ты опять мне поверил.

Ты всегда жил мной,
А я играла роли,
А ты верил мне
Против собственнолй воли.

Я играла в театр,
Мы в любовь играли,
Друг у друга жизнь
Мы навсегда украли.

28.01.2005


Рецензии