Распахнулось в сердце новое оконце
В фигуральном смысле — зеркало души.
Не живу, а таю, словно снег в ладоньце,
Отчего, не знаю, расцвели цветы .
Мир жесток, коварен, утомляет очень .
От него я прячусь и несу сей бред .
Только безразлично знать ему всё это ,
Для него не важен каждый человек .
Сколько нас, людишек, видишь миллионы.
И у всех проблемы, и у всех запрос.
Ну, а в общем хаос с мнимыми делами,
Крутятся колёса, вот и весь прогноз.
Жернова судьбины превращают в пыль нас.
От того и плачем, и идём в разнос.
И течём по жизни, в общем, как придётся,
С лишнею гордыней, задирая нос.
Свидетельство о публикации №110042304041