Ты власть потерял, поздравляю

Ты власть потерял, поздравляю.
Случиться должно было так.
Я снова колоду меняю…
А что на кону?
Пустота…

Мы все перебросили игры,
Нас снова обнимет мечта.
И личные тайны постигли…
В итоге то что?
Пустота…

Ты смотришь обманчивым взглядом.
Желаний вертушка проста.
Ну, в гости?
Поблизости?
Рядом?
А что же потом?
Пустота…

Всё пыль мимолетных амбиций,
Ни пряника нет, ни кнута…
Не вы ли сказали «за тридцать»?
В абстракции – лишь суета.


Рецензии