отмена

тема ветра не выпета.
кружка кофе не выпита..
чашка-чашечка – в дребезги.
дрязги. тени. сокровища –
это всё что останется,
если солнце вполголоса
из окна попрощается,
если солнцем наполнится
день отхода от повести
в джунгли. в резкость. в летательный –
не летальный – простор.
ворон сказал: "тр-тр…"
что? а. значит, не сегодня.


Рецензии