Вновь чистота и белизна
Пушистый снег одел опять деревья
И подморозил , просто красота .
Какое чудо , Господи , Ты создал ,
Ведь от восторга затихают голоса .
Не знаю как другие , но я млею .
Обычный снег меня приворожил .
На этом фоне , даже мысли побелеют ,
Не вольно думаешь , а как же раньше жил ?
Смотрю в окно , боюсь спугнуть дыханьем
Величие Природы , тишину .
Мой сад , как лес — само очарование .
Я обожаю эту белизну .
Свидетельство о публикации №110042304018