Рабство труда

Вся жизнь прошла в унылом рабстве
Так называемом трудом…
А будет ли хоть проблеск счастья?
Или отложим на потом?
И вот уже трудом измучен
Пред пенсионный человек
Идет и думает, а лучше б
Покинул я уж этот свет…
На том будильники не мучат,
Нет планов, нет начальников!
Ах, было бы намного лучше,
Когда б я был в отход готов!
                2.10.08


Рецензии