Секрет

Я верила усердно, я стремилась.
И вот случилось так, что снова я,
Ни на кого обиды не тая,
И злобу всю забыв, переродилась.

Я, словно ангел, крылья распустила.
И дышится свободно, мне легко,
И не терзает душу ничего.
Я обрела покой, я полюбила.

Я полюбила крепко, но без страсти.
И сон не потеряла вопреки
Тому, что говорили дураки.
Наоборот, теперь все в моей власти.

И чувствую, любовь моя взаимна.
Она мне с той же силой отвечает
И ни к чему вообще не принуждает.
А чувство свято, свято... не интимно.

Ну, ладно, мне открыть секрет осталось,
Кого люблю так трепетно и нежно?
Кто дарит мне такую безмятежность?
Я Жизнь люблю! А вам что показалось?


Рецензии
Да будет так! С теплом,

Нина Котова   29.01.2014 23:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.