Принять себя, принять судьбу
Вот, что сейчас необходимо.
То, что хочу, но не могу,
Казалось бы, что всё едино.
Земля роскошным покрывалом
Себя накрыла в этот раз.
Сверкает солнечным опалом,
Смотрю не отрывая глаз.
Как жизнь мудра, умна безмерно.
А я пытаюсь всё понять.
Прости, Отец, как дерзновенно,
Себе я позволяла размышлять.
Увы, здесь разум не уместен.
Здесь Сила — Знаний Велика.
А мне лишь краешек известен.
И мудрость малая ясна.
Свидетельство о публикации №110042303992