Чихание на кризис

Чихали мы на  весь их кризис!
Народ смеется и поет!!!
Америкосы огорчились.
У нас же все путем идет!
Мы выпиваем и танцуем,
И очень громко говорим.
И мы ничуть не кризисуем,
И с оптимизмом вдаль глядим.
Уж мы такого повидали….
И этот кризис нам пустяк!
Нам можно выдать всем медали.
Медалей много! Это факт!
                22.10.08.


Рецензии