Создатель мой, прошу ещё немного

   Создатель мой , прошу ещё немного
   Побудь со мной , и снова объясни .
   Зачем страдаю я , в любое время года ?
   И почему так много боли на пути ?

   
   Зачем я вижу то ,что никому не нужно ?
   И почему я путаюсь в себе ?
   Мои находки , люди отвергают дружно .
   Но я опять ищу изъян в судьбе .
 

   Найти себя , иль потерять навечно ,
   Пытаюсь я ежеминутно , вновь ,
   Не молода и время быстротечно .
   Что обрету в конце покой , любовь ?


Рецензии