Бережно

Крупицы сердца, охраняя бережно,
Искусственно познали невесомость,
Эмоции обид, согретых нежностью,
Осознанно-сверхзвуковая скорость.
Боясь присвоить, робок её страстью,
Невинное дитя мечты, банальность,
Поверить в чудо, жизнью в счастье,
Глазами замкнута, душа открытость.
С цепи срываясь болью от безволия,
Тонуть и захлебнуться морем ласки,
Не умирай! Я раны залечу любовью,
Вода горит, а значит смерть напрасна!


Рецензии