Любовь наверно засыпает
Я больше песен не пою.
Огонь в крови не зажигает.
И я над пропастью стою.
Стою, смотрю, не понимаю,
Когда смогу я полететь?
Внимание я принимаю.
Хочу им сердце отогреть.
Сердечко милое забьётся.
Душа проснётся, оживёт.
Всё в этом мире всколыхнётся
И снова высь меня зовёт.
Свидетельство о публикации №110042303945