Умер завод

Умер завод и онежские тракторы
Больше не выйдут в леса грохотать.
Умер завод! Только денежки плакали,
Хоть тот завод не хотел умирать.
Он все дымил и своим гнусным запахом
Право на жизнь все хотел доказать.
Умер завод! Эти глупые тракторы
Просто никто не хотел покупать.
Были они впрямь железными монстрами.
Страшно рычали…, а толку-то чуть.
Легкой, изящной, резиновой поступью
"Перебежали им ""Валметы"" путь."
Умер завод! А онежские тракторы
Могут лишь раны собой бередить.
Нам же придется вот с этими ранами
В нанопромышленность как-то входить.
                21.10.02.


Рецензии