Хотел бы жить я

Хотел бы жить я в городе таком,
В который никогда не приезжают
Специалисты
тут устраивать дурдом,
А то они все время прилетают.
Потом oni по улицам в авто…
Гудят, мигают, все парализуют.
Подумать можно, едет может тот,
Кто близок к Богу! Бог его крышует!
Вот и летали бы над крышами, блестя,
И проплывали по воде, как это -  нечто,
А то вокруг весь транспорт тормозят,
Несутся, а потом толкают речи!
05.04.2004.


Рецензии