Хэппи-энда не будет...

Хэппи-энда наверно не будет,
Не приехал, как цирк, хэппи-энд.
Жизнь соткали из выцветших буден
В один длящийся томно момент.

Как какой-нибудь ситец из брянска,
Где из красок - лишь блеклый шартрез.
Не какой-нибудь лоскут испанский,
Не идийский цветастый отрез.

Так паук ткет свою паутину,
Чтоб попался летящий жучок,
Чтоб не понял он даже причину,
Почему его выпили сок.

Хэппи-энда наверно не будет,
Не приехал, как цирк, хэппи-энд,
И в кино никого не разбудит
Целлулоид былых кинолент.

Впрочем были конечно и драмы,
Чтоб платочек у краешка глаз...
Я устало даю телеграммы:
"Хэппи-энда не будет! Я пас!"


Рецензии