Отчаянье
Отправляя гордость в дальний путь.
Пробегусь тропой чередований.
Может быть найду чего нибудь.
В потайных карманах добродушия,
отыщу для страсти спелый плод.
Может быть в тисках тоски,удушья,
будет продолжаться долгий год.
И разбавив спирт слезою сладкой,
воспою о тщетности бытья.
И сворую у себя украдкой,
То,что от себя не спрятал я.
Свидетельство о публикации №110042303884
У тебя просто залежи таланта.
Наташа Нагопетьян 21.07.2010 16:23 Заявить о нарушении