неритмично, зато без рифмы

до свиданья, серые равнины.
до свиданья, головная боль.
до свиданья, островок сокровищ.
до свиданья, праздник темноты.
до свиданья, позднее прощание.
до свиданья, голоса в огне.
до свиданья. до свиданья.
это только снилось.


Рецензии