Народные выборы

Народ наш снова выбрал!
Черт те что!!!
Он не умеет выбирать!
Ну, просто бедствие!!!
И стоит только голову задрать…
Как видишь наверху,.. да, снова бестия!!!
И он сидит вальяжно, знает ху…
Вокруг толпятся, лижут неумеренно,
И это имя, и все звуки: на слуху.
И он себя так чувствует уверенно…
И под уверенностью есть основа, есть!
Всё законтролено, законтрено, зажато…
А после наступает снова месть
Сезон неразберихи и проклятий…
21.04.10.


Рецензии