Неисправимая ошибка
Вдруг, осознал, что ошибался.
Над ней, склонившись, разрыдался
И, о содеянном забыв,
Стал с нею говорить, как прежде,
Ещё до подлости, в надежде,
Что можно всё легко исправить
И отношения наладить.
Он умолял: не обижаться
И обещал Любви взамен
Хранить ей верность и стараться,
Чтоб больше не было измен.
Но с ним Любовь не соглашалась,
Не потому что обижалась,
А по другой совсем причине:
Своей безвременной кончине.
Он мог бы подлость искупить,
Да, некому его простить…
Свидетельство о публикации №110042300385
Владимир Лагунов 24.04.2010 13:24 Заявить о нарушении
Василий Мишаков 24.04.2010 13:43 Заявить о нарушении