безнадёжно

Я не знал, что безнадёжно…
Может так слезает кожа,
Как кора неосторожно
Или сабелькой безбожно
Рубят глупого врага.

И летит, как тройка птица,
Пациентом из больницы,
Где хирург опохмелиться
Не успел, подавшись в Бицу,
К девкам, к чёрту на рога.

Там, на бутовском плацдарме 
Черных больше, чем в Панаме
И клянется на коране
Азер мамой в ресторане,
Что честней нет ни фига

Его рожи конфитюрной
И товаров от кутюр’а,
А в динамике Петлюра
Ближе и роднее плюра
лизма для врага.

А хирург… хлебнув абсента
Трахнет девку из Дербента
И заснет, как ангел светлый.
Он зарезал пациента,
Как барана. На рога.


Рецензии