Зеркало

;;Вглядись внимательно в каждый изъян.
Как страшно понимать,что ты не идеален.
Присматривайся к каждому взгляду,
что устремлен на тебя.

Останови и сфокусируй.
То,что пройдет уже завтра.
Как это жестоко,как это не правда...
;
Подумай еще раз,приглядись внимательно.
То,что от тебя осталось-не будет уже завтра.
Уверенность в себе тлеет с каждой сигаретой.
Хотел ли ты это?....
;
То,что ты есть,то,что сделано тобою.
Вряд ли останется.
Стоит ли приглядываться?

Как страшно понимать,что ты никто-
вглядись внимательно.
Не идеален,не понятен....

И еще раз,давай!
Посмотри в зеркало.
Вглядись внимательно в каждый изъян.
Всмотрись внимательно в лицо.
Обмани себя-скажи,что ничего не изменилось.

Еще раз оглянись,подумай,что ты значишь.
Красота не вечна-ты лучше меня знаешь.
Увидев отражение,испытав отвращение.

И что же ты увидел?
Зеркало.


Рецензии
А этот стих занесли в рубрику Зеркальные находки))) Если желаете, можете к нам присоединиться, будем Вам очень рады)))

Сказки Разума   12.07.2010 14:05     Заявить о нарушении
вас много?))

Нервный Коктейль   12.07.2010 14:31   Заявить о нарушении
Вопрос немного некорректный))) Не Вас, а НАС)))
Загляните в избранные авторы...

Сказки Разума   12.07.2010 22:26   Заявить о нарушении