Быть может...
Возможно, ты просто не хочешь?
А без крыльев полётам?...
Или ты просто не можешь?...
Ты не помнишь?
Или ты просто хочешь забыть?
Так ты просто тонешь,
А может, ты хочешь просто быть?
Хочешь ли это понять?
Или хочешь ты просто уйти?
Сможешь ли правду принять?
Или хочешь без смысла по жизни идти?
Надеюсь, ты вернёшься,
Верю, ты не упадёшь,
И на крики обернёшься,
Быть может, ты уже идёшь...
Свидетельство о публикации №110042303816
Николай Нефёдов 23.04.2010 19:03 Заявить о нарушении