Не факт, что...
* Не факт, что склеротик будет помнить добро и не помнить зла.
* Не факт, что умный человек и человек с умным лицом - одно и то же.
* Не факт, что человеческая подлость не может перерасти в подлость человечества.
* Не факт, что что Гений не может быть Подлецом, а Подлец - Гением.
* Не факт, что отмерив семь раз, обязательно нужно один раз отрЕзать.
* Не факт, что рядом с плохим соседом всегда живёт хороший.
* Не факт, что скупой платит дважды, а не трижды, четырежды и т.д.
* Не факт, что палка о двух концах, а не о двух началах.
* Не факт, что курица не птица, а человек не баба.
* Не факт, что мировой судья - мировой парень.
* Не факт, что отупение исключает обострение.
* Не факт, что процесс обогащения богатых проходит без обнищания бедных.
* Не факт, что дорогу осилит идущий... босикОм.
* Не факт, что хорошая работа - это та, что хорошо оплачивается.
* Не факт, что "классный руководитель" и "хороший менеджер" - синонимы.
* Не факт, что отчитавшийся по налогам миллионер не является миллиардером.
* Не факт, что ВИАГРА стопроцентно поможет рассчитаться по супружеским долгам.
* Не факт, что старый умрёт раньше молодого.
* Не факт, что в любовном треугольнике третий всегда лишний.
* Не факт, что противная сторона всегда бывает противной (часто она бывает даже очень противной).
* Не факт, что после каждого спуска обязательно будет подъем.
* Не факт, что бесплатный сыр бывает только в мышеловке, нередко и за кормушку приходится дорого расплачиваться.
Свидетельство о публикации №110042303800