Хватит

Я устала от боли,
Я устала от крови,
От страданий и злости,
Что ломают нам кости.
Люди, сколько же можно?
Это ведь очень сложно-
Жить среди этой грязи,
Ведь теряются связи
Между духом и телом.
Нет уж, это не дело!
Оставайтесь собою!
Не сражайтесь с мечтою!
Не гневите друг друга!
Вырывайтесь из круга-
Круга боли и краха.
И не бойтесь вы страха!
Просто верьте, живите,
Помогайте, любите.
Улыбаться не бойтесь,
По-пустому не нойтесь…
Плохо? Скажите близким-
Это будет не низким.
Только им доверяйте.
Предали? Не страдайте!
Значит это не ваше,
Значит будет покраше.
За любимых боритесь!
Не отпускайте! Держитесь!
Не завидуйте! Подло!
Это даже не модно.
Жизнь свою не кляните!
Нос по ветру! Живите!
Я прошу, хватит крови,
Я прошу, хватит боли,
И страданий и злости,
Что ломают нам кости!


Рецензии