Твои волосы цвета пшеницы

Твои волосы цвета пшеницы,
И глаза меняют свой цвет.
Твое сердце счастьем искриться,
Никого милей тебя нет!

Твои руки легче пушинки,
Поцелуи как слезы дождя,
Ты так нежно,словно перьинкой,
Одаряешь ими меня…

Твои щеки как облако мягки,
А объятья сильны как скала.
Твои взгляды-для сердца загадки,
Ну а сила обиды мала.

Твои редкие слезы прекрасны,
В них постыдного нет ничего.
Может мои стихи и ужасны,
Но пишу их тебе всеравно…


Рецензии