ветер

ветра бояться - странно,
ветер любить - красиво,
запах развеевать пряный,
и косить под счастливых.
ветру не петь - упрямство,
ветер не слышать - верно,
ветру поддаться просто,
если тебе не скверно.
ветру писать - не сложно,
ветер не юноша гордый,
ветру писать можно,
плюнуть банальности в морду.
ветер такой свободный,
ветру легко наверно,
теплый он, или холодный,


Рецензии