Полночная боль

Сердце разрывается на части
Бой окончен и раскрыты масти
Те кто были оптимистами из стали
Просто нытиками с большой буквы стали
Пессимисты стали ещё злее
Злые люди стали чуть добрее
Верные друзья-теперь враги
А враги мне стали все близки
Что-то вновь сломалося во мне
Вновь топлю я боль свою в вине
Но меня пока что на плаву
Держит тот, которого люблю
Но и он покинет меня вновь
Сколько сможет вытерпеть любовь?
Сердце разрывается на части
Бой окончен и раскрыты масти...


Рецензии