Одинокие..

Одинокие мокрые капли
Превращаются в серые лужи.
Опустились на сердце дожди
И опять мне никто не нужен.

Одинокое пение птиц
В отраженьи забытого лета.
Клонит ветви деревьев ниц,
Земля в золото трав одета.

Одинокий от солнца луч
Согревать уже не стремится.
Ты в бреду и в агонии мир,
Вновь взлетаешь, чтобы разбиться.


Рецензии