Подруги

Две жизни когда то пропавших,
Нашлись в этом мире однажды.
Синхронно шагают по миру
Снимают одну квартиру.
И любят так сильно своих,
Похожих, но разных. Одних.
Они понимают друг друга
И мир, будто ходит по кругу.
Советы - скорей наставленья,
От опыта жизни явленья.
Их сложно поставить рядом,
Да знаете, даже не надо.
Одна улетает в небо,
Вторая - пока где не был.
Одна отвергает страстно,
Другая жалеет напрасно.
Они не такие вместе,
Другие совсем отдельно.
Но жизни, у них, как в сказке.
Шагают вдвоем, параллельно.


Рецензии