Так наивно жду

Я люблю тебя так нежно,
                Так наивно  жду…
Каждый вечер неизбежно
                Я тебя зову…

Чтобы рассказать о счастье,
                Что в моей душе,
Чтоб предаться пылкой страсти
                Нам наедине…    
      
Только ты не слышишь крика -
                Не идешь ко мне…
Что ж, любовь сильна и дика
                В одиночестве…

И пускай все безнадежно,
                Как в больном бреду, -
Я люблю тебя так нежно,
                Так наивно жду…


Рецензии
Хорошо пишите! Красивые стихи!
С теплом, Надя))

Надя Шпак   04.02.2011 19:24     Заявить о нарушении
Спасибо большое! Рада Вас видеть у себя в гостях:)

Анна Лисовская   04.02.2011 19:32   Заявить о нарушении